ЖК “Одесский бульвар” - риски инвестирования

 

В последние месяцы у покупателей недвижимости набирает популярность ЖК “Одесский бульвар”, что по Одесской трассе в селе Новосёлки.

Из необычного. Крайне агрессивно встречает потенциальных покупателей менеджер отдела продаж - Максим. Даже не понятно, как он оказался на своём рабочем месте. Ведь по поведению продавца судят о всей компании.

На самом деле комплекс неплохой, есть перспектива роста. Застройщик “Атлант” проявил себя в строительстве бюджетного жилья в селе Коцюбинском и Броварах. Будущих жильцов “Одесского…” привлекает близость к метро “Теремки” и ТЦ “Магеллан”, которые находятся в 15-20 минутах ходьбы от комплекса. Приятно радует стоимость квадратного метра - от 12 000 гривен при 100% оплате и возможность рассрочки до 3-х лет. Разрешительная документация на строительство собрана в полном объеме, соответствует нормам.

Из минусов. Близость трассы Киев - Одесса предполагает постоянный шум от дороги. Всё-таки это не Киев, с вытекающими отсюда последствиями (областная регистрация в квартире, не городская скорая помощь, поликлиника и т.п.) Непростые технические условия на подключение к городской канализации. Схема инвестирования сложная для понимания покупателя: часть стоимости квартиры оплачивается по договору покупки дериватива, часть по договору купли-продажи имущественных прав.

Считаю “Одесский бульвар” одним из самых недооцененных комплексов. Что касается рисков инвестирования, то на "24.01.2018" - 62 балла из 100 возможных. При такой низкой степени готовности первого дома, это - высокий балл.

Берегите себя и свои деньги, друзья!

 
Свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя № 2 339 000 0000 016812 от 12.11.2015 года
Плательщик единого налога № 1707/10-13/17-04 от 13.11.2015 года